Fisch und Meeresfrüchte zügig werterhaltend verarbeitet und sofort tiefgefroren.
 
Garnelen, Krabben  (Black Tiger, Vannamei, Sea Tiger, Wild Tiger, 
    Aquakultur, Vietnam, (Bangladesch, Thailand)   
    Garnelen roh, ohne Kopf, mit Kopf, mit Schale, ohne Schale 
    Garnelen gekocht, geschält, mit Schwanzsegment
 
    Wildfang Chile Camarones
    Rot-Garnelen roh, ohne Kopf, mit Schale, ohne Schale 
 
    Wildfang 
    Nordsee-Krabben  gekocht, geschält 
    Grönland-Krabben gekocht, mit Schale
 
______________________________________________
 
Frutti di mare = Thailand, Vietnam, Indonesien, Indien
Langustenschwänze = Cuba, Bahamas
Surimi, Muslitos de mar A  = China, Indien
Flusskrebsfleisch = China
Hummer = Kanada
 
 
Muscheln
    Grünschalmuscheln = Neuseeland
    Miesmuschel = Spanien, Chile, Dänemark 
    Jakobsmuschel-Fleisch = Schottland / USA
    Venusmuschel mit Schale gekocht = Vietnam

Tintenfisch, Oktopus, Sepia Weichtiere
    Tintenfisch  = Thailand, Malaysia, Vietnam, Spanien
    Calamar Romana= Spanien
    Calamar Patagonia = Falkland Inseln
    Pulpo = Spanien, Indien
    Sepia = Thailand, Vietnam, Indien
 
Fischfilets,  - Schnitten, -Steaks, -Loins
    Zanderfilet mit Haut geschuppt = Russland
    Pangasiusfilet ohne Haut = Vietnam
    Atlantikzungen (solea senegalensis) roh ohne Haut = Senegal
    Schwarzer Heilbuttfilet  = Spanien
    Seeteufelfilet ohne Haut = Namibia, Brasilien, China
    Rotes Meerbarbenfilet (rouget) mit Haut geschuppt = Vietnam, Thailand, Senegal
    Wildlachsfilet Portionen ohne Haut = China
    Papageifisch Filet = Vietnam
    Thunfisch Medallions ohne Knochen ohne Haut = Südostasien
    Lachsfilet Portionen (Salmo Salar) = Norwegen, Chile
    Kabeljau Loins = Norwegen    
    Schollenfilet = Holland, Deutschland
    Tilapiafilet = Hainan (China, Insel)   
    Petersfischfilet mit Haut = Neuseeland
    Steinbeisserfilet = Island
    Saibling Filet = Island
    Dorade Filet = Türkei, Griechenland
    Wolfsbarsch Filet = Türkei, Griechenland
    Barramundi Filet = Vietnam
    Lachsforellen Filet = Spanien
 
Ganze Fische
    Sardinen = Portugal
    Sardellen = Griechenland
    Rote Meerbarben ganz = Vietnam, Thailand, Senegal
    Forellen ganz ausgenommen, mit Gräten, ohne Gräten = Spanien, Türkei, Peru, Chile
    Schwertfischschnitten Steak mit Haut, mit Knochen = Südostasien
    Thunfischschnitten Steak mit Haut = Südostasien
    Lachs rund, Seiten mit Haut (Salmo Salar) = Norwegen, Chile
    Stint Ärenfisch = Türkei
    Makrele küchenfertig = Deutschland, Holland
    Scholle küchenfertig, ohne Kopf  =   Holland, Deutschland
    Tilapia  küchenfertig = Hainan (China, Insel)   
    Seeteufel = Island
    Saibling = Island
    Dorade küchenfertig = Türkei, Griechenland
    Wolfsbarsch küchenfertig = Türkei, Griechenland
    
Das Sortiment ist saisonabhängig.

 

Ausgezeichnet.org